Джеб Буш вступил в предвыборную гонку за пост президента США

Он стал одиннадцатым кандидатом, добивающимся номинации Республиканской партии

BBC

Бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш официально объявил о своем намерении выставить свою кандидатуру в качестве претендента на пост президента США от Республиканской партии. Об этом сообщает BBC.

На митинге в Майами Буш, отец и брат которого были президентами, дал обещание вывести страну на правильный курс. Он также обещал использовать свой опыт государственного управления, полученный в бытность губернатором штата, с целью преодоления негативной политической культуры, сложившейся в Вашингтоне, и превращения США в экономическую сверхдержаву.

Он стал одиннадцатым кандидатом, добивающимся номинации Республиканской партии. Опросы избирателей показывают, что никто из них пока не имеет решающего преимущества.

Примечательно, что в официальной символике компании кандидат фигурирует без фамилии, просто как "Джеб".

Новости по теме: Клинтон в первой предвыборной речи назвала Россию "традиционной угрозой"

Напомним, во время поездки по странам Европы Джеб Буш назвал российского президента Владимира Путина "громилой".

"Я хочу обратить внимание, что мы не хотим создать вид, будто мы против России. Я считаю, что относиться к Путину необходимо с позиции силы. Он громила, а когда к такому человеку относиться вежливо, это только поддерживает его плохое поведение", - сообщил Джеб Буш.

"Хочу уточнить: я не говорю о том, что мы должны быть воинственными - но надо говорить: "Вот вам последствия ваших действий", и именно это отвлечет те плохие последствия, которых мы не хотим", - добавил Джеб Буш.

Источник: BBC

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...