Джиллиан Андерсон покидает сериалы "Секретные материалы" и "Американские боги"

Актриса решила сосредоточиться на других ролях

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон в роли агентов Малдера и Скалли Из открытых источников

Актриса Джиллиан Андерсон подтвердила свой уход из культового сериала "Секретные материалы". Как сообщает THR, соответствующее заявление исполнительница одной из главных ролей - агента Даны Скалли - сделала во время пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков.

Новости по теме: "Золотой глобус-2018": Подробнее о главных фильмах и сериалах сезона

"Это окончательное решение, я говорю абсолютно серьезно. Мне пора повесить шляпу Скалли на гвоздь", - сказала Андерсон репортерам, исключая любое потенциальное возвращение в будущем. 

Андерсон добавила, что она уважает своих коллег по съемкам, но не хочет зацикливаться на одной роли.

"Мне нравится играть разных персонажей. Есть много вещей, которые я хочу сделать в своей жизни и своей карьере", - пояснила актриса.

Съемки 11-го сезона начались 8 августа 2017 года. Всего было снято 10 серий. Премьера сезона на телеканале Fox состоялась 3 января 2018 года.

Нет никаких данных, продолжится ли сериал без агента Скалли, или актрису заменят.

Также актриса не поддержала решение руководства канала Starz, которые расстались с шоураннерами "Американских богов" Брайаном Фуллером и Майклом Грином и заявила, что также не будет сниматься во втором сезоне сериала.

Новости по теме: Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо и Лили Коллинз снимутся в мини-сериале "Отверженные" по роману Виктора Гюго

Как сообщалось ранее, Джиллиан Андерсон из сериала "Секретные материалы" получила звезду на Аллее славы в Голливуде.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...