Джонни Депп
Из открытых источников
Американский актер Джонни Депп сыграет темного волшебника Грин-де-Вальда в сиквеле фильма "Фантастические звери и где они обитают". Об этом сообщил режиссер картины Дэвид Йейтс, пишет The Leaky Cauldron.

Новости по теме: Вышел трейлер картины "Фантастические звери и где они обитают" по книге Джоан Роулинг

Ранее стало известно, что актер снимется во второй части фильма, но какого именно персонажа сыграет артист, студия держала в секрете. Также говорилось, что Джони Депп снялся в эпизодической роли первой части киноленты "Фантастические звери и где они обитают", премьера которой в Украине назначена на 17 ноября 2016 года.

"Джонни Депп — настоящий артист. Он создал несколько персонажей, которые сильно повлияли на массовую культуру. Он действительно замечательный, прекрасный актер", — сказал Йейтс.

Отмечается, что многие фанаты "Гарри Поттера" протестовали против участия Деппа в картине из-за обвинений в бытовом насилии в адрес актера.

Режиссер прокомментировал недовольство фанатов: "Одну неделю ты — гениальный актер, а на следующей неделе люди уже говорят о тебе нехорошие вещи. Ты то поднимаешься, то падаешь. Но никто не в силах отнять чистый талант", — подчеркнул он.

Новости по теме: Роулинг анонсировала пять новых фильмов о мире Гарри Поттера

Йейтс также сообщил, что сюжетная линия, связанная с Грин-де-Вальдом, станет одной из центральных в фильме. Как сообщалось ранее, действие картины будет происходить в Париже.