Кадр из фильма "Игра престолов"
скриншот
В ночь на понедельник, 17 июля, на американском телеканале НВО в эфир вышел премьерный эпизод 7 сезона телесаги "Игра престолов". Украинские фанаты могли посмотреть официально дублированную серию уже вчера вечером.

Новости по теме: Весь мир приготовился к старту 7 сезона "Игры престолов", а вы?

В первом эпизоде седьмого сезона "Игры престолов" спел снявшийся в фильме британский певец Эд Ширан. 

Как сообщалось ранее, Эд Ширан снялся в сериале ради актрисы Мэйси Уильямс, которая играет Арью Старк и является его фанаткой. Как рассказали создатели телешоу Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, они давно пытались "заполучить" Ширана, чтобы устроить сюрприз для Уильямс, и наконец-то им это удалось.

Отметим, что участие Ширана в "Игре престолов" вызвало неоднозначную реакцию. Как пишет Time, одни пользователи соцсетей рады появлению музыканта в проекте, другие, наоборот, пишут критические комментарии.

По словам одного из зрителей, он вынужден слушать песни Ширана 67 раз в день, потому что по радио больше ничего не передают, а теперь "безопасным местом" перестала быть и "Игра престолов".

Новости по теме: "Игра престолов" - зло, разрушающее наши души

Напомним, во время премьеры новой "Игры престолов" возникли проблемы с доступом к онлайн-сервису HBO. Первую серию посмотрели 10,1 млн зрителей, что является новым рекордом для сериала.