Reuters
Бывший сотрудник предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Майкл Капуто опроверг утверждения, согласно которым советники нынешнего президента во время избирательной кампании якобы могли вступить в сговор с представителями РФ. Об этом сообщает телеканал CNN.

"Я ничего подобного не слышал", - сказал экс-советник в пятницу в интервью, отвечая на вопрос, в курсе ли он, что кто-то из членов предвыборного штаба Трампа когда-либо обсуждал помощь со стороны России. По словам Капуто, сотрудники штаба работали день и ночь и "были настолько заняты", что у них просто не оставалось времени на то, чтобы координировать свои действия с представителями какого-либо иностранного правительства. "Сама идея, что кто-то в кампании мог иметь злой умысел и совершить предательство или же имел на это ресурсы, просто смешна", - считает он.

Напомним, специальный прокурор Роберт Мюллер, занимающийся делом о вмешательстве РФ в выборы в США, проверяет информацию о контактах сына Дональда Трампа с российским адвокатом Натальей Весельницкой