Эд Вествик
Matt Sayles/AP
Актера Эда Вествика, известного по роли Чака Басса в сериале "Сплетница", еще одна девушка обвинила в изнасиловании, пишет Justjared.

Как написала бывшая актриса Орели Уинн на своей странице в Facebook, она стала жертвой Вествика три года назад. Молодая актриса пришла вместе с подругой на вечеринку, которую Эд устроил в арендованном особняке, а когда все гости разошлись по комнатам отдыхать, Вествик изнасиловал девушку.

Новости по теме: Вайнштейны есть, последствий нет: почему в Украине невозможны сексуальные скандалы

"Было около пяти утра. Все устали и решили отдохнуть несколько часов, поскольку на следующий день у всех были дела. В доме было много спален, куда и разбрелись гости. Я отказала ему, но он толкнул меня на кровать лицом вниз. Я не могла пошевелиться под его весом. На мне был купальный костюм, который он сорвал. Я была в шоке. Когда все закончилось, мне вернули телефон. Тогда я обнаружила, что моя подруга, которая пригласила меня на вечеринку, давно ушла", - написала Уинн.

Уинн через некоторое время призналась во всем своему бойфренду и друзьям, однако, утверджает актриса, никто ее не поддержал. Более того, близкие люди в том, что произошло, обвинили именно ее.

"Я рассказала своему парню, что меня изнасиловали. Когда он узнал, что это был Эд Вествик, то обвинил во всем меня и расстался со мной. Мои друзья и люди, которые меня на тот момент окружали, сказали, что мне не стоит об этом рассказывать никому", - поделилась актриса.

После этого девушка приняла решение навсегда покончить с актерской карьерой и уйти из шоу-бизнеса.

Новости по теме: Чарли Шина обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма

Девушка добавила, что верит Кристине Коэн, которая ранее рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Эда Вествика, и поблагодарила ее за откровенность.