Еще три актрисы подали иск против Вайнштейна с обвинениями в изнасиловании

В одном из случаев Вайнштейн совершил насильственный половой акт с одной из актрис во время Каннского кинофестиваля

Харви Вайнштейн Reuters

Против известного американского кинопродюсера Харви Вайнштейна в США в пятницу, 1 июня, подан новый иск с обвинениями в сексуальном насилии. Об этом сообщает Deutche Welle.

Так, американская актриса Мелисса Томпсон утверждает, что Вайнштейн применил к ней силу в 2011 году во время деловой встречи. Она не обращалась, в полицию, поскольку опасалась, что он "уничтожит ее, если она пожалуется на его сексуальные домогательства".

Вторая американская актриса Кэйтлин Далани рассказала, что Вайнштейн избил ее и совершил с ней насильственный половой акт во время Каннского кинофестиваля в 1996 году, пригласив в свою комнату в отеле.

Новости по теме: Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов

Третья актриса Лариса Гомес утверждает, что поводом для сексуальных действий послужил разговор о ее карьерных перспективах в киноиндустрии.

Напомним, в октябре прошлого года десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. Всего в домогательствах Харви Вайнштейна обвиняют около 70 женщин. Сам Вайнштейн отрицает, что принуждал кого бы то ни было к сексу. 

25 мая это года Харви Вайнштейн пришел в полицейский участок в Нью-Йорке и был арестован. Позже он был освобожден под залог в размере один миллион долларов.

Большое жюри суда Манхэттена предъявило обвинения в изнасиловании американскому продюсеру Харви Вайнштейну.

Новости по теме: Брэд Питт снимет фильм о Харви Вайнштейне

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров