Принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон вместе с детьми - принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой - прибыли в Варшаву в рамках пятидневного тура по Польше и Германии, передает BBC.

Согласно сообщению Кенсингтонского дворца, трехлетний принц и двухлетняя принцесса будут появляться на публике "по крайней мере несколько раз в течение недели".

В варшавском международном аэропорту имени Фредерика Шопена семью приветствовали посол Великобритании в Польше Джонатан Нотт и посол Польши в Великобритании Аркадий Жегоцкий.

Позднее они также встретились с президентом Польши Анджеем Дудой, после чего посетили Музей Варшавского восстания, посвященный событиям 1944 года.

Новости по теме: Младшая сестра Кейт Мидлтон вышла замуж

Как ожидается, герцог и герцогиня Кембриджские также встретятся в Польше с жертвами Холокоста, а в Берлине их ждет встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, после которой они посетят Бранденбургские ворота, а также Берлинский музей и Мемориал жертвам холокоста.

Программа визита также включает катание на лодке в немецком городе Гейдельберге, который является городом-побратимом Кембриджа.

Новости по теме: Принц Уильям встретился с пострадавшими во время теракта в Манчестере

Как сообщалось, принц Уильям вручил Виктории Бекхэм орден Британской империи.