Из открытых источников

Актер Кевин Спейси после череды обвинений в домогательствах решил избавиться от "сексуальной зависимости" и отправился на лечение в клинику в Аризоне. Об этом сообщает Daily Mail, ссылаясь на собственные источники.

В этом же центре проходит лечение продюсер Харви Вайнштейн, которого также обвиняли в домогательствах.

Спейси прибыл в Аризону в конце прошлой недели, сообщили источники издания. В свою очередь, команда представителей актера не стала комментировать данную информацию.

В элитном центре реабилитации есть бассейн, фитнес-центр, зоны отдыха. Пациенты могут заниматься йогой, верховой ездой, посещать иглоукалывание и другие практики. За реабилитацию нужно заплатить 36 тысяч долларов в месяц. Как отмечает издание, программа длится 45 дней.

Ранее сообщалось, что сын обладателя "Оскара" Ричарда Дрейфуса Гарри рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси в 2008 году. По его словам, актер приставал к нему, когда Дрейфусу было 18 лет. Он подчеркивал, что раньше считал эту ситуацию незначительной, но после череды признаний других людей изменил свое мнение.

До этого о домогательствах Спейси рассказал актер Энтони Рэпп. Он отмечал, что на момент домогательств ему было 14 лет. По его словам, это произошло на вечеринке, выпивший Спейси стал приставать к нему. Спейси, в свою очередь, извинился перед Рэппом, однако сказал, что не помнит этой встречи. Помимо этого, о домогательствах со стороны актера рассказали члены съемочной группы "Карточного домика". Они говорили, что он вес себя как "хищник". В отношении Спейси и Вайнштейна полиция проводит расследования, обвинения им не предъявлялись.