Reuters

Экс-госсекретарь США и бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон заявила, что не будет прощать тех, кто не проголосовал за нее и впоследствии раскаялся в этом. Об этом она сказала телеканалу CNN.

В свое новой книге "Что произошло" Клинтон написала, что более двух десятков женщин приходили к ней после победы Дональда Трампа и рассказывали о сожалениях из-за того, что не проголосовали за нее и не поддержали ее кампанию.

Новости по теме: Хиллари Клинтон: Я больше не буду баллотироваться в президенты США, однако из политики не ухожу

Телеканалу экс-госсекретарь сказала, что не простит раскаявшихся.

"Было тяжело утешать кого-то, кто приходил и говорил: "Хотел бы я сделать больше для кампании"... Поэтому никакого прощения. Но я надеюсь, что это будет для них уроком и они будут готовы отдать свой голос в следующий раз", — сказала Клинтон.

Напомним, ранее в Белом доме прокомментировали выход книги Клинтон об избирательной кампании.

Хиллари Клинтон была соперником Дональда Трампа на выборах президента в 2016 году. В книге, которая поступила в продажу 12 сентября, экс-госсекретарь рассказывает о ходе избирательной кампании.

Ранее Клинтон рассказала о своей самой большой ошибке, которая не позволила ей победить на выборах. Она также заявила, что больше не будет баллотироваться на этот пост.