Конверт с белым порошком прислали в парламент Британии и офис Барака Обамы

Позавчера подобное письмо получила жена сына Трампа, из-за чего была госпитализирована

Конверт с неизвестным белым порошком, похожий на тот, из-за которого ранее госпитализировали жену сына Трампа, также был прислан неизвестными в в один из офисов в Вестминстерском дворце, где заседает парламент Великобритании, и офис бывшего президента США Барака Обамы в Колумбии. Об этом сообщает Fox News.

Конверт, отправленный в парламент Британии, содержал лишь неизвестный порошок. В письме, предназначенному Бараку Обаме, была еще и записка с угрозами. Полиции удалось установить, что конверт пришел из Гонконга. 

Вещество из письма, предназначенному Обаме, было безвредным и оказалось детской присыпкой. А состав порошка из парламента Британии сейчас изучается специалистами и контртеррористическим подразделением Скотланд-Ярда.

Барак Обама взял в аренду офис в здании после ухода из Белого дома в январе 2017 года. Семья Обамы живет в районе Калорама, округ Колумбия, недалеко от офисного здания. Неясно, был ли бывший президент в офисе, когда стало известно об инциденте с конвертом.

Позавчера жена Дональда Трампа-младшего, Ванесса Трамп, была госпитализирована после получения письма, содержащего белый порошок. Она была доставлена в больницу в качестве меры предосторожности, вместе с ней еще два человека. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...