Крушение самолета в Алжире: На борту находились женщины и дети, возвращавшиеся с лечения

Отметим, что большинство погибших являлись солдатами Национальной народной армии, а также членами их семей

Авария военного самолета в Алжире, 11 апреля 2018 alg24.net

В результате крушения военного самолета в Алжире погибли 257 человек, среди них были женщины и дети, которые возвращались после лечения в медицинских учреждениях, передает TSA.

В издании сообщают, что среди жертв крушения военного самолета в Алжире есть люди, которые являлись пациентами алжирских больниц и их сопровождающими. 

"Это мужчины, женщины и дети, возвращающиеся с периода ухода в алжирских больницах", - заявил источник. 

Отметим, что большинство погибших являлись солдатами Национальной народной армии, а также членами их семей. Среди погибших находились 247 пассажиров и 10 членов экипажа.

Напомним, в среду, 11 апреля, в Алжире разбился военный самолет ИЛ-76 российского производства. Отмечалось, что самолет потерпел крушение в аэропорту близ столицы Алжира через несколько минут после взлета. Сообщалось, что самолет перевозил более 200 солдат Национальной народной армии Алжира и военное оборудование.

На место крушения самолета были отправлены 10 пожарных машин и 14 машин скорой помощи. Также сообщается, что на данный момент перекрыты все дороги вокруг аэропорта, "чтобы помочь аварийным службам провести спасательную операцию".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...