Мелания Трамп "сбежала" из Белого дома в Африку

Первая леди США совершает свой первый самостоятельный визит, путешествуя по Черному континенту

Reuters

Несколько дней назад Мелания Трамп приземлилась в Гане, потом посетила Малави, а в пятницу побывала в Кении. Там она посетила главную местную достопримечательность — Национальный парк. Ей даже удалось собственноручно покормить маленьких слонят, сообщает The Guardian.

Супруга президента США прибыла в Африку с шестидневным визитом в рамках гуманитарной программы "Be Best". Поэтому она посещает не только туристические достопримечательности, но и больницы и школы, продвигая программы по охране здоровья, проводимые Агентством США по международному развитию.

Заключительная остановка Мелании перед возвращением в США - Египет.

Новости по теме: Видео дня: Мелания Трамп испугалась рукопожатия Путина

Западная пресса акцентирует внимание, что обычно суровая первая леди США выглядит совсем иначе: она тепло общается с детьми и много улыбается. Несмотря на это, жители Африки встречают ее гораздо прохладнее, чем ее предшественницу Мишель Обаму, вместе с мужем посетившую Африку 2009 году.

Возможно, ей припоминают нелицеприятные высказывания ее мужа. В январе, обсуждая иммиграционную политику со своими помощниками, Дональд Трамп назвал несколько африканских стран "гадюшниками" (shithole).

Новости по теме: Видео дня: Как Мелания Трамп в наряде за 5 тыс. долл. деревья сажала

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров