Мэй и Макрон решили координировать действия в расследовании отравления Скрипаля

Они обсудили широкую картину агрессивного поведения России и согласились с тем, что важно продолжать реагировать на него согласованно с союзниками

Эммануэль Макрон и Тереза Мэй Из открытых источников

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент Франции Эмманюэль Макрон договорились тесно координировать свои действия в расследовании причастности России к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра Великобритании.

"Тереза Мэй и Эмманюэль Макрон обсудили широкую картину агрессивного поведения России и согласились с тем, что важно продолжать реагировать на него согласованно с союзниками", - говорится в сообщении.

Новости по теме: В Белом доме не дали прямого ответа на вопрос о причастности России к отравлению Скрипаля

Макрон осудил нападение на Скрипаля и выразил свою солидарность с Великобританией.

"Они сошлись в том, что правительства Франции и Великобритании должны тесно координировать свои действия в связи с расследованием и последующим ответом России", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Дело Скрипаля: Полиция нашла следы отравляющего вещества и 200 свидетелей

Сегодня Тереза Мэй заявила о высокой вероятности причастности РФ к отравлению экс-разведчика Сергея Скрипаля, которое произошло 4 марта в центре английского города Солсбери. По ее словам, Скрипаля отравили разработанным Россией боевым нервно-паралитическим веществом. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...