МИД Великобритании просит граждан воздержаться от поездок в Россию из-за отравления Скрипаля

МИД также советует не планировать поездки в пределах 10 км от границы с украинскими Донецкой и Луганской областями и напоминает, что Великобритания не признает Крым частью России

Великобритания Антра-Тур

Министерство иностранных дел Великобритании рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок в Россию в ближайшее время из-за политической напряженности между странами по делу отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом говорится на сайте британского правительства. 

Новости по теме: Великобритания обвинила Россию в нарушении устава ООН и Конвенции о химическом оружии

"Вы должны знать о возможности антибританских настроев или преследований. Будьте бдительны, избегайте любых протестов или демонстраций, не публикуйте комментарии о политических событиях", - говорится в сообщении.

МИД также советует не планировать поездки в пределах 10 км от границы с украинскими Донецкой и Луганской областями и напоминает, что Великобритания не признает Крым частью России.

Новости по теме: МИД Украины поддержал позицию Великобритании в подозрениях России в отравлении Скрипаля

Отношения между Великобританией и Россией ухудшились после того, как в британском городе Солсбери отравили экс-полковника РФ Сергея Скрипаля и его дочь. В связи с этим Великобритания выслала 23 российских дипломата и объявила бойкот ЧМ-2018 в России. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...