На месте крушения Ан-148 нашли останки погибших: МЧС РФ повторно обследует территорию

Ожидается, что на место приедут родственники погибших

Фото с места крушения Ан-148 360 Telegram

Министерство по чрезвычайным ситуациям России проводит дополнительное обследование места крушения разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии" из-за сообщений о найденных останках погибших. Об этом сообщает "ТАСС".

Отмечается, что во вторник утром к месту крушения самолета прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России.

Они обследуют квадрат места падения самолета. Ожидается, что на место приедут родственники погибших, губернатор Оренбургской области и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин. Он проинформирует жителей о мерах, которые принимаются для поиска останков тел и личных вещей погибших.

Новости по теме: Опубликована расшифровка переговоров пилотов перед падением Ан-148 в Подмосковье

Накануне, 9 апреля, дочь одной из жертв катастрофы Юлия Синицына рассказала, что на месте аварии через два месяца после катастрофы все еще находятся останки погибших. В связи с этим Синицына записала видеообращение к президенту Владимиру Путину с просьбой окружить место происшествия.

Новости по теме: МАК назвал предварительную причину аварии самолета Ан-148

Как сообщалось, 11 февраля пассажирский самолет "Саратовских авиалиний" разбился после вылета из Москвы в Орск (Оренбургская область) вблизи деревни Аргуново в Подмосковье. 

Самолет пропал с экранов радаров, связь с экипажем установить не удалось. На борту находился 71 человек, никто не выжил. Украинцев среди погибших нет.

Источник: ТАСС

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...