На место крушения лайнера А320 в Альпах прибыли руководители Airbus и Airbus Group

Главы авиастроительных компаний пробудут в Сен-лез-Альп до конца среды

daily.rbc.ru
Глава корпорации Airbus Group Томас Эндерс и главный управляющий дочерней компании Airbus Фабрис Брежье прибыли в район катастрофы самолета А320 в департаменте Альпы Верхнего Прованса. Об этом со ссылкой на официального представителя Airbus Group сообщает "ТАСС".

Главы авиастроительных компаний пробудут в Сен-лез-Альп до конца среды и примут участие во встрече с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Ожидается, что туда же прибудет и премьер-министр Испании Мариано Рахой.

"В Сен-лез-Альп развернут полевой морг, куда доставляют останки тел пассажиров и членов экипажа из горного района, где потерпел крушение лайнер. В городе для приема прибывающих родственников погибших открыты залы мэрии и местной школы. Во вторник их посетил министр внутренних дел Бернар Казнев и недавно прилетевшая из Парижа министр экологии Сеголен Руаяль, в ведении которой находятся вопросы транспорта", - говорится в сообщении.

Новости по теме: На месте крушения лайнера Airbus А320 найден первый "черный ящик"

Напомним, сегодня в Альпах потерпел крушение самолет Airbus A320, выполнявший рейс Барселона - Дюссельдорф. Доступ спасателей к месту крушения был сильно осложнен отсутствием дорог. На борту авиалайнера находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа.  Прибывшие на место спасатели сообщили, что найти выживших пассажиров не удалось.

Источник: ТАСС

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров