На вечеринке после церемонии награждения у актрисы Фрэнсис Макдорманд украли статуэтку "Оскар"

Позже злоумышленника задержал фотограф, работавший на мероприятии

Фрэнсис Макдорманд на церемонии вручения "Оскар-2018" Reuters

У актрисы Фрэнсис Макдорманд украли статуэтку премии "Оскар" на вечеринке после церемонии награждения. Об этом сообщает The Guardian.

Отмечается, что мужчина схватил статуэтку, когда артистка отложила ее, чтобы пообщаться с другими гостями.

Вору удалось скрыться. Журналисты сообщили, что видели, как Макдорманд плакала на улице после того, как оставила все попытки найти пропажу.

Новости по теме: Лучшие шутки и самые важные заявления церемонии "Оскар-2018"

Позже злоумышленника задержал фотограф, работавший на мероприятии. Им оказался 47-летний Терри Брайант. Его задержали, когда он позировал на камеру со статуэткой, сообщая всем, что это его награда, и предлагая сфотографироваться с собой.


Статуэтка была возвращена актрисе. Макдорманд просила отпустить вора, однако охранники все же передали мужчину полиции. На него заведено уголовное дело.

Информацию о том, что артистка получила "Оскар" обратно, подтвердил ее представитель.

"После недолгого расставания Фрэнсис и ее "Оскар" счастливо воссоединились и отпраздновали это двойным чизбургером", — сообщил представитель актрисы. 

Напомним, 4 марта в Лос-Анджелесе состоялась 90-я церемония вручения кинопремии "Оскар".  Макдорманд завоевала награду как лучшая актриса за главную роль в фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Статуэтку ей вручила Дженнифер Лоуренс. 

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...