Netflix выпустил тизер финального сезона сериала "Карточный домик" без Кевина Спейси

Премьера шестого сезона запланирована на осень 2018 года

Netflix выпустил тизер финального, шестого сезона популярного сериала "Карточный домик". Ролик опубликован на канале стримингового сервиса в YouTube.

Главной героиней шестого сезона станет Клэр Андервуд (Робин Райт). 

В сериале также снимаются Майкл Келли, Джейн Аткинсон, Патриша Кларксон. К ним также присоединились Дайан Лэйн и Грег Киннир. Подробности об их персонажах держатся в секрете, но известно, что они сыграют сестру и брата.

Новости по теме: Смотреть не пересмотреть: Топ-15 самых ожидаемых сериалов 2018 года

Как сообщалось ранее, в новых эпизодах не будет Кевина Спейси — его отстранили от съемок из-за подозрений в сексуальных домогательствах. 

Финальный сезон "Карточного домика" выйдет на Netflix осенью 2018 года.

Напомним, в октябре актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах, якобы случившихся 30 лет назад. Звезда "Карточного домика" в ответ опубликовал в Twitter официальное извинение, признался, что не помнит об инциденте, и совершил каминг-аут как гомосексуал. После этого актер попал под шквал критики и недовольства людей в соцсетях, расценивших его поступок как попытку неискреннего оправдания с целью отвлечь внимание от обвинений Рэппа.

После этого сразу несколько мужчин заявили, что Спейси в разное время домогался их. Также девять членов съемочной группы сериала "Карточный домик" обвинили актера в домогательствах.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...