Из открытых источников

Сценаристы сериала "Карточный домик" должны найти способ убрать из сюжета последнего сезона главного героя Фрэнка Андервуда, которого играет Кевин Спейси. Об этом сообщает CNN со ссылкой на свои источники.

По их словам, сценаристы должны придумать способ убрать героя Спейси "в кратчайшие сроки". Источники CNN утверждают, что "Карточный домик" "вряд ли закроют", не досняв последний сезон, а сценаристам нужно придумать, как это сделать без главного героя.

Новости по теме: Из фильма "Все деньги мира" будут вырезаны все сцены с Кевином Спейси

Американский "Карточный домик" - адаптация британского сериала, снятого по роману Майкла Доббса. В нем прототип героя Спейси убивают в одной из финальных сцен.Кевин Спейси оказался в центре скандала после того, как несколько мужчин обвинили его в сексуальных домогательствах. После этого компания Netflix, которая снимает "Карточный домик", объявила о приостановке сотрудничества со Спейси и съемок финального сезона сериала до результатов расследования обвинений в домогательствах. Ранее стало известно, что шестой сезон сериала, который планировался к выходу в 2018 году, станет последним.

Новости по теме: Обвинение в педофилии и неуместный каминг-аут: Как рассыпается "Карточный домик" Кевина Спейси

Напомним, в октябре актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах, якобы случившихся 30 лет назад. Звезда "Карточного домика" в ответ опубликовал в Twitter официальное извинение, признался, что не помнит об инциденте, и совершил каминг-аут как гомосексуал. После этого актер попал под шквал критики и недовольства людей в соцсетях, расценивших его поступок как попытку неискреннего оправдания с целью отвлечь внимание от обвинений Рэппа.

После этого сразу несколько мужчин заявили, что Спейси в разное время домогался их. Также девять членов съемочной группы сериала "Карточный домик" обвинили актера в домогательствах.

Как сообщалось ранее, Спейси начал проходить курс реабилитации от сексуальной зависимости в клинике в США.