Первая леди США Меланья Трамп представила публике рождественское убранство Белого дома, принимая во внимание все пожелания своего супруга и главы страны Дональда Трампа, пишет The Washington Post.

Новости по теме: Школьная библиотека отказалась принять подаренные Меланьей Трамп книги из-за "расизма"

Стиль украшений обозначается как "Традиции, проверенные временем". По информации издания, Меланья Трамп участвовала в выборе "каждой детали" украшений.

Главная елка Белого дома украшена стеклянными фигурками с печатями каждого штата. Также к торжеству был сделан огромный пряничный дом в виде президентской резиденции, на который ушло 135 кг теста.

Во время первого рождественского приема в Белом доме первая леди спустилась в главный зал президентской резиденции, одетая в белое платье и блестящие золотые туфли на шпильке.

Прием открылся отрывком из "Вальса цветов" балета Чайковского "Щелкунчик".

В декабре Белый дом планирует провести около 100 праздничных мероприятий и принять около 25 тысяч гостей.

Новости по теме: Папа Римский смутил Меланью Трамп, спросив, чем она кормит мужа

В то же время, в соцсетях посмеялись над новогодним убранством Белого дома. Больше всего пользователей впечатлила фотография пресс-секретаря Меланьи Трамп Стефани Гришэм в Twitter, где запечатлен темный коридор, по обеим сторонам которого стоят подсвеченные снизу сухие деревья. В интернете коридор сочли отличной декорацией для фантастических и хоррор-фильмов, таких как "Хроники Нарнии", "Лабиринт фавна" или "Сияние".


Как сообщалось ранее, журналисты CNN будут бойкотировать рождественскую вечеринку Трампа для СМИ.