Первая леди США Меланья Трамп представила рождественское убранство Белого дома

Стиль украшений обозначается как "Традиции, проверенные временем"

Первая леди США Меланья Трамп представила публике рождественское убранство Белого дома, принимая во внимание все пожелания своего супруга и главы страны Дональда Трампа, пишет The Washington Post.

Новости по теме: Школьная библиотека отказалась принять подаренные Меланьей Трамп книги из-за "расизма"

Стиль украшений обозначается как "Традиции, проверенные временем". По информации издания, Меланья Трамп участвовала в выборе "каждой детали" украшений.

Главная елка Белого дома украшена стеклянными фигурками с печатями каждого штата. Также к торжеству был сделан огромный пряничный дом в виде президентской резиденции, на который ушло 135 кг теста.

Во время первого рождественского приема в Белом доме первая леди спустилась в главный зал президентской резиденции, одетая в белое платье и блестящие золотые туфли на шпильке.

Прием открылся отрывком из "Вальса цветов" балета Чайковского "Щелкунчик".

В декабре Белый дом планирует провести около 100 праздничных мероприятий и принять около 25 тысяч гостей.

Новости по теме: Папа Римский смутил Меланью Трамп, спросив, чем она кормит мужа

В то же время, в соцсетях посмеялись над новогодним убранством Белого дома. Больше всего пользователей впечатлила фотография пресс-секретаря Меланьи Трамп Стефани Гришэм в Twitter, где запечатлен темный коридор, по обеим сторонам которого стоят подсвеченные снизу сухие деревья. В интернете коридор сочли отличной декорацией для фантастических и хоррор-фильмов, таких как "Хроники Нарнии", "Лабиринт фавна" или "Сияние".


Как сообщалось ранее, журналисты CNN будут бойкотировать рождественскую вечеринку Трампа для СМИ.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...