Первые леди в Париже. Почему на женскую фотографию попали четыре мужчины

Среди них муж канцлера Германии Ангелы Меркель Йоахим Зауэр, а также Дестеней Готье – гражданский муж премьер-министра Люксембурга Ксавье Бетеля

Официальное интернет-представительство Президента Украины

Первая леди Украины Марина Порошенко приняла участие в мероприятиях, устроенных женой президента Франции Бриджит Макрон для жен глав государств-участников "Парижского форума ради мира". В частности, супруги политиков сделали совместное фото. Об этом в Twitter сообщил президент Украины

Интересно, что на "женскую" фото попали аж четыре представители сильного пола. Это - мужья женщин-политиков. В частности, среди них и муж канцлера Германии Ангелы Меркель Иоахим Зауэр.

Новости по теме: Обнаженные представительницы Femen выбежали к кортежу Трампа в Париже

А также Дестеней Готье – гражданский муж премьер-министра Люксембурга Ксавье Бетеля. Премьер Люксембурга – открытый гей. Он находится с Готье в гражданском союзе.

Напомним, в Париже состоялись торжества по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. В них приняли участие главы десятков государств, принимавших участие в Первой мировой войне, в том числе президенты Украины, России и США, руководители ООН и европейских организаций.

Новости по теме: Видео дня: Путин показал Трампу палец и похлопал по плечу

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров