Почти тысяча военных приняли участие в параде ко дню рождения Елизаветы II

Завтра муж королевы Елизаветы II Филипп отпразднует 97-летие


Почти тысяча военных приняли участие в праздничном параде Trooping the Colour по случаю дня рождения британской королевы, передает BBC.

Сообщается, что 92-летняя королева Елизавета прибыла на церемонию одна, без сопровождения мужа Филиппа. В прошлом году он отошел от выполнения монарших обязанностей и не участвует в публичных мероприятиях. В воскресенье ему исполнится 97 лет.

Несмотря на яркое солнце, королева не имела солнцезащитных очков, несмотря на то, что в прошлом месяце перенесла операцию по лечению катаракты.

На парад прибыли принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган, которые поженились в прошлом месяце. Они вернулись с медового месяца, чтобы принять участие в мероприятии.

Жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт и жена принца Чарльза герцогиня Корнкольска Камилла прибыли вместе на одном экипаже. Принцы Уильям и Чарльз прибыли на парад верхом.

Елизавета II празднует день рождения дважды в год. Королева родилась 21 апреля. Во второй половине июня отмечается официальный день рождения монарха.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...