Польская полиция задержала украинца, торговавшего наркотиками

За хранение и сбыт крупной партии психотропных веществ мужчине грозит до 10 лет лишения свободы

Польское радио

Польская полиция задержала 27-летнего гражданина Украины, у которого нашли крупную партию наркотиков. Теперь за хранение и сбыт большого количества психотропных веществ мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает "Польское радио".

Украинец попал в руки правоохранителей в ночь на воскресенье, 18 ноября. В городе Буско-Здруй в Свентокшиском воеводстве полиция остановила автомобиль BMW, за рулем которого он находился, для досмотра.

Новости по теме: В Малайзии украинка получила пожизненный срок за перевозку наркотиков

Мужчина не имел при себе не имел водительских прав и вызвал подозрение своим поведением, поэтому полиция провела досмотр карманов его одежды. При себе он имел сверток из алюминиевой фольги, в котором было четыре порции марихуаны.

В автомобиле нашли пять мобильных телефонов и немалую сумму наличных. Оказалось, что вместо аккумулятора в одном телефоне был сверток с порошком кремового цвета.

Мужчину арестовали, а его машину отправили на штраф-площадку.

Полиция провела обыск в квартире, которую снимал украинец в городе Пинчув. Там правоохранители обнаружили почти 0,5 кг марихуаны, 130 таблеток экстази, 56 таблеток анаболических препаратов и одну пулю к огнестрельному оружию.

Новости по теме: Ищут наркотики: Правоохранители усилили патрулирование нескольких украинских аэропортов

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров