После наезда грузовика в Мюнстере известно о смерти трех человек, включая водителя

В больнице немецкого Мюнстера с серьезными повреждениями находится шесть пострадавших в результате наезда микроавтобуса в центре города

В результате наезда фуры на толпу в центре немецкого Мюнстера погибло три человека. Об этом сообщил министр внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия Герберт Реул, информирует Westfälische Nachrichten.

Новости по теме: В Германии в результате наезда грузовика на людей погибли минимум 4 человека

"Всего их три", – сказал чиновник. Он отметил, что двумя погибшими, кроме водителя, являются сотрудники ресторана Kiepenkerl, возле которого произошел наезд.

В больнице Мюнстера рассказали, что в их медучреждении находится два тяжелораненых в результате наезда, а также четыре человека с серьезными травмами.

Новости по теме: Наезд автобуса на остановку в Москве: данные о погибших не подтвердились, пострадали три человека

Отметим, что ряд немецких СМИ со ссылкой на полицию сообщают, что водитель был гражданином Германии и имел суицидальные наклонности. 

"Все больше свидетельств того, что инцидент не является террористическим нападением. Согласно информации, предполагаемый преступник является немцем, у которого, как говорят, заметили суицидальные намерения еще до преступления", - пишет Rheinische Post.

Издание Sueddeutsche Zeitung также сообщила со ссылкой на свои источники в полиции, что преступник был немцем и имел психологические проблемы. 

Напомним, что в центре города Мюнстер на западе Германии грузовик въехал в толпу людей, есть раненые и погибшие. Ранее местные СМИ писали, что число пострадавших колеблется от 30 до 50 человек. Правоохранители заявили, что в результате происшествия погибли по меньшей мере 4 человека, в том числе водитель. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров