Принц Гарри и Меган Маркл
скриншот
Невеста принца Гарри, американская актриса Меган Маркл, уходит из сериала "Форс-мажоры", принесшего ей славу. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компаний USA Network и Universal Cable Productions.

Новости по теме: Кто такая Меган Маркл: 5 фактов о будущей принцессе

Актриса завершила съемки в седьмом сезоне, который выйдет на экраны в начале 2018 года. В этом телешоу Маркл играет невесту одного из главных героев.

В своем совместном заявлении обе компании также поздравили актрису и принца с их помолвкой.

"Меган являлась членом нашей семьи семь лет, и работа с ней была радостью. Мы хотим поблагодарить ее за неоспоримую страсть и преданность "Форс-мажорам", и желаем ей всего самого лучшего", — отмечается в заявлении. 

Как отметила Меган Маркл в первом после помолвки, совместном с принцем Гарри интервью телеканалу ВВС, она хочет все свое время посвятить благотворительной деятельности королевской семьи.

"Теперь у меня будет больше энергии для других не менее важных дел. Я не считаю это концом, скорее просто переменами и новой главой моей жизни. Над сериалом мы проработали семь лет, мне повезло быть в этом проекте. Когда мы отсняли сотый эпизод, я поняла, что теперь моя работа в этой команде закончена и настало время быть в семейной команде вместе с Гарри", - сказала Меган.

Новости по теме: На "Играх непокоренных" двухлетняя девочка стащила попкорн у принца Гарри

Напомним, в понедельник, 27 ноября, стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл обручились. Их свадьба состоится в мае 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Королева Елизавета II уже поздравила внука и пожелала ему счастья. 

Отметим, что дизайн кольца Меган Маркл с бриллиантами принцессы Дианы разработал сам принц Гарри.