Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман
Фото из открытых источников

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый в домогательствах, прибыл в штат Аризонуа для лечения сексуальной зависимости, сообщает TMZ со ссылкой на источники.

Однако сообщается, что первоначально планировалось, что самолет приземлится в городе Викенбург. Но, по данным источников издания, продюсер прибыл в город Скотсдейл.

Новости по теме: Падение Вайнштейна: Как знаменитый голливудский продюсер превратился в изгоя

Отмечается, что в окружении Вайнштейна долгое время продолжались споры о том, куда он должен направиться.

Харви Вайнштейн, по сообщениям TMZ, скорее всего, выберет Meadows, где от сексуальной зависимости уже лечился гольфист Тайгер Вудс.

Ранее британская BAFTA лишила Вайнштейна членства в киноакадемии из-за скандала. В Академии сочли поведение продюсера неприемлемым и противоречащим ценностям организации. 

Харви Вайнштейн – знаменитый голливудский продюсер, соучредитель кинокомпании Miramax и The Weinstein Company, обладатель "Оскара" и BAFTA, исполнительный продюсер множества известных фильмов, среди которых "Криминальное чтиво", "Властелин колец", "Авиатор" и большинство творений Квентина Тарантино.

Он попал в огромный секс-скандал. Причиной этого стало расследование The New York Times, в котором сообщалось, что Вайнштейн в течение многих лет позволял себе разные сексуальные домогательства в отношении подчиненных и молодых актрис. 

Напомним, полиция Нью-Йорка также возобновила открытое в 2004 г. дело против продюсера Вайнштейна.