Появилось первое фото заключенного Пола Манафорта

На фото видно его волосы с проседью, на лице - легкая небритость

В сети опубликовали фото бывшего руководителя предвыборной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта, которого 12 июля перевели в тюрьму Александрии, штат Вирджиния. Его на своем аккаунте в Twitter поместил журналист CNN Джейк Таппер.

"Ввиду важности заключенного, Манафорт будет находиться под защитой, что будет ограничивать его контакт с другими заключенными", - сообщил представитель офиса шерифа Александрии.

На фото видно его волосы с проседью, на лице - легкая небритость. По информации "Голоса Америки", фото сделано после четырех недель отбывания наказания в тюрьме городка Варшава (штат Вирджиния), что почти за сто миль от столицы.

"Накануне появилась информация, что в тюрьме к Манафорта относились как к VIP осужденному. В камере он имел доступ к электронной почте, мобильному телефону, у него было личное пространство и ванная комната", - рассказывает СМИ.

Напомним, согласно документам, Манафорт получил более 12 млн долл. от Партии регионов с 2007 по 2009 год. Также сообщалось, что в США будут расследовать возможное его участие в коррупционных схемах в Украине. 

В США 30 октября 2017 года Полу Манафорту и его бизнес-партнеру Рику Гейтсу выдвинули обвинения по 12 пунктам, в том числе в отмывании денег и тайном сговоре. Позже их взяли под домашний арест. В суде сообщают, что Манафорту грозит 305 лет тюрьмы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...