Позор и разбитое сердце: "теневой министр юстиции" Канады вляпался в секс-скандал

Оппозиционный депутат Тони Клемент сознался коллегам, что его шантажируют из-за откровенных фотографий

Getty

Депутат парламента Канады от провинции Онтарио Тони Клемент объявил о своем выходе из всех комитетов и сложении полномочий "теневого министра юстиции" в оппозиционном правительстве в связи с неподобающим сексуальным поведением. Об этом сообщает "Укринформ".

“Три последние недели я делился своими откровенными фотографиями и видео с лицом, которое считал женщиной. Как оказалось, получателем на самом деле являлось лицо или группа лиц, которая хотела получить финансовую выгоду”, - говорится в распространенном депутатом заявлении.

Новости по теме: Влиятельный кардинал ушел в отставку из-за секс-скандала в Ватикане

Парламентарий сообщил, что подал заявление в правоохранительные органы, которые пытаются найти шантажистов. Клемент попросил прощения у коллег и избирателей, которых огорчил. По его словам, он настроен обратиться "за помощью и лечением", чтобы справиться с секс-зависимостью и навязчивыми мыслями. 

Несмотря возможное появление пикантных снимков в печати и позор, депутат не намерен слагать полномочия и будет добросовестно исполнять свои обязанности и посещать сессионный зал.

Тони Клемент - отнюдь не рядовой член парламента Канады. Он 12 лет является членом законодательного органа и за это время успел побывать в кресле министра здравоохранения, промышленности и финансов. Как на секс-скандал отреагировала супруга политика - юрист и писательница Линн Голдинг, с которой он воспитывает троих детей - пока не известно.

Новости по теме: Виновника секс-скандала в Нобелевском комитете приговорили к двум годам тюрьмы за изнасилование

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров