Путин назвал Скрипаля подонком и предателем родины

Путин назвал дело об отравлении Скрипалей "шпионским скандалом, который искусственно раздувается"

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин заявил, что считает Сергея Скрипаля подонком и предателем родины, а сам скандал с отравлением экс-разведчика и его дочери в Солсбери - искусственно раздувается. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Что касается Скрипалей, то этот очередной шпионский скандал искусственно раздувается... Я вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель родины. Есть такое понятие - предатель родины. Вот он - один из них", - отметил президент РФ.

Новости по теме: Журналисты нашли фото Чепиги-Боширова, подозреваемого в отравлении Скрипалей, на стенде героев России

"Представьте себе: вдруг у вас возникает человек, который предает свою страну. Как вы к нему отнесетесь? Любой здесь сидящий представитель любой страны? Он просто подонок - вот и все", - подчеркнул Путин.

Путин также выразил надежду, что история с делом Скрипалей скоро закончится. "Я думаю, что это пройдет когда-нибудь, надеюсь, что это закончится. Чем быстрее это закончится, тем лучше", - сказал он.

Новости по теме: Аваков: В Украине опознали офицера ГРУ РФ, причастного к отравлению Скрипалей и вывозу Януковича в Россию

Экс-офицер ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери 4 марта. Позже премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что ответственность лежит на России, а следствие подтвердило применение в Солсбери нервно-паралитического газа "Новичок", который производят в России. Установлено, что главными подозреваемыми в отравлении являются россияне и офицеры военной разведки РФ некие Александр Петров и Руслан Боширов. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров