пресс-служба Кремля
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия принципиально не вмешивается во внутриполитические процессы в других странах. Об этом он сказал  в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для документального фильма, первая серия которого должна выйти в ночь на вторник на телеканале Showtime, передает Интерфакс

"Мы, в отличие от наших многих партнеров, никогда не вмешиваемся во внутриполитические процессы в других странах. Это один из принципов нашей работы", - утверждает Путин. 

Перед выходом первой серии Showtime опубликовал несколько фрагментов интервью. В одном из них президент РФ, в частности, рассказывает о своих дочерях, их мужьях и детях. По словам Путина, у него с зятьями бывают "отличные" взгляды. "Мы не спорим, мы скорее дискутируем", - добавляет он.

Дочери также бывают с ним несогласны. "Но они не занимаются политикой, не занимаются никаким крупным бизнесом. Они занимаются наукой, образованием. Я ими горжусь", - говорит Путин.

Напомним, американский кинорежиссер Оливер Стоун работает над документальным фильмом о Владимире Путине и громких политических событиях последнего времени.