Из открытых источников
Режиссер и сценарист фильмов "Стражи Галактики" и "Стражи Галактики-2" Джеймс Ганн намекнул на то, что третья и заключительная часть франшизы выйдет в 2020 году. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Новости по теме: Фильм "Стражи Галактики" признан самым "смертоносным"

По его словам, одним из главных действующих лиц фильма должен стать Ракета.

"Мы узнаем кое-что новое о Ракете, но его история будет немного отличаться от комиксов. Мы уже знаем, кто он такой и откуда пришел. Но в фильме мы подадим его историю более пугающей", - сказал Ганн.

Напомним, первая часть франшизы вышла в 2014 году и получила две номинации на премию "Оскар". В прокате она заработала 170 млн долл. при бюджете в 773 млн долл. Вторая часть вышла этой весной. Она собрала 864 млн долл. при бюджете в 200 млн долл. В обеих частях Ракету озвучивал голливудский актер Брэдли Купер.

Новости по теме: Вышел трейлер фильма "Человек, который изобрел Рождество"

Как сообщал режиссер ранее, большая часть фильмов Marvel последних десяти лет или около того вела к новым лентам "Мстители: Война бесконечности". Действие "Стражей Галактики–3" будет разворачиваться после событий, описанных в этих картинах. Третья часть завершит нынешнюю стадию "Стражей Галактики" и поможет "катапультировать" новых и старых героев Marvel в следующие десять лет и далее.