Режиссера Александра Расторгуева, убитого в Африке, похоронят 7 августа

Отпевание начнется в 13:00 в храме Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, прощание пройдет в 16:30 в большом ритуальном зале Троекуровского кладбища

Похороны российского режиссера Александра Расторгуева, погибшего в ЦАР, состоятся 7 августа в Москве. Об этом сообщил его коллега Павел Костомаров, передает Интерфакс

"Воля родственников Саши Расторгуева. Саша упокоится в Москве во вторник 7 августа", - сказал Костомаров.

Он отметил, что отпевание начнется в 13:00 в храме Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, прощание пройдет в 16:30 в большом ритуальном зале Троекуровского кладбища.

Ранее сообщалось, что похороны Орхана Джемаля, по предварительным данным, состоятся 8 августа. Прощание с журналистом пройдет в Московской соборной мечети.

Напомним, 31 августа стало известно, что журналист Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев погибли в Центральноафриканской Республике. Группа снимала там документальный фильм о работе ЧВК "Вагнер" - это был совместный проект "Центра управления расследованиями" и Расторгуева.

По данным AFP, тела погибших нашли в 23 километрах от города Сибут. Агентство отмечало, что россиян убили неустановленные вооруженные люди.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...