Роберт де Ниро снова оскорбил Трампа, назвав его "опасным шутом"

Раньше он обзывал его "гребаным идиотом", Трамп считает актера "человеком с низким IQ" и "боксерской грушей"

Роберт Де Ниро в фильме "Анализируй это" Фото из открытых источников

Голливудский актер Роберт де Ниро снова стал центром внимания, выступив с нападками в адрес действующего президента США Дональда Трампа.

Во время мероприятия, посвященного его коллеге комику Билли Кристаллу, де Ниро предположил, что тот вполне мог бы заменить в Белом доме Трампа, которого он считает "опасным шутом".

"У нас уже есть опасный шут, теперь нам нужен героический комик", — заявил актер.

Новости по теме: От Барака Обамы до Роберта де Ниро: Что известно о почтовой атаке на политиков и общественных деятелей в США

Еще во время президентских выборов в США де Ниро неоднократно выступал с резкими заявлениями в адрес Трампа. Роберт де Ниро признавался, что мечтает "дать ему в лицо", и обещал уехать жить в Италию, если Трамп победит на выборах. Правда, свою угрозу так и не сдержал.

Роберт де Ниро не стесняется прибегать к нецензурной лексике, говоря о Дональде Трампе. Особенно он любит называть его "гребаным идиотом".

Трамп в свою очередь обозвал де Ниро "человеком с низким IQ" у себя в Twitter. На вопросы журналистов о де Ниро Трамп отвечает, что он "пропустил слишком много ударов по голове от настоящих боксеров".

Новости по теме: Роберту Де Ниро – 75: Десять любопытных фактов о великом актере

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров