Рок-музыкант Томми Ли подрался со своим сыном Брэндоном

Бывший муж Памелы Андерсон опубликовал свою фотографию с разбитой губой

Томми и Брэндон Ли Из открытых источников

Барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe, а также бывший муж Памелы Андерсон 55-летний Томми Ли подрался со своим 21-летним сыном Брэндоном, пишет TMZ.

Информацию о драке отца с сыном, которая произошла в особняке Томми в Калабасасе, изданию подтвердили сотрудники полиции, которые получили звонок от Томми. Отмечается, что музыкант был госпитализирован.

Томми Ли также опубликовал свою фотографию с разбитой губой, но позже удалил ее. 

"Мое сердце разбито. Вы можете дать вашим детям все, чего они когда-либо хотели в своей жизни, а они поднимают на вас руку. Хорошо сработано, Брэндон. Отличный сын!" — подписал он снимок.

В свою очередь, Брэндон утверждает, что ударил отца в рамках самозащиты и что тот первый напал на него, будучи пьяным. На своей странице в Twitter он написал: "По мере взросления я начал понимать, что есть очень немного людей, которым можно доверять".

В ответ на это Томми опубликовал еще один пост в Twitter:

"TMZ извратило все факты. Моя невеста и я находились уже в кровати, как мой сын ворвался в нашу комнату и начал бить меня. Я попросил его покинуть дом, но в ответ получил удар. Он убежал от полиции. Вот это правда!"

Напомним, Памела Андерсон и Томми Ли состояли в браке с 1995 по 1998 год и успели родить двоих сыновей - Брэндона и Дилана. Отношения звезд были по-настоящему бурными: они дрались и ругались, страстно мирились и посвящали друг другу татуировки. В 1999 году Памела и Томми воссоединились, но в 2000-м расстались окончательно.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...