Брайан Сингер
Из открытых источников
Съемки фильма "Богемная рапсодия" пришлось приостановить из-за отсутствия на съемочной площадке режиссера картины Брайана Сингера, сообщает THR.

Новости по теме: Главные фильмы года показали в одном ролике

"20th Century Fox временно остановили съемки "Богемной рапсодии" в связи с неожиданной недоступностью Брайана Сингера", - говорится в заявлении киностудии.

Отмечается, что Сингер не вернулся на съемки после Дня благодарения, и сейчас продюсеры задумываются о замене режиссера.

Позже представитель режиссера заявил, что отсутствие Сингера связано с "личными вопросами здоровья Брайана и его семьи". 

Однако, по информации издания, проблемы на съемках возникали и раньше. Режиссер регулярно опаздывал к началу рабочего дня, а иногда и вовсе не появлялся в течение дня. Это не первый случай исчезновения Сингера во время производства фильма: подобное происходило также на съемках фильмов "Люди Икс: Апокалипсис" и "Возвращение Супермена".

Новости по теме: Опубликован тизер нового фильма "Мир Юрского периода: Падшее царство"

Байопик "Богемная рапсодия" появится на экранах 25 декабря 2018 года. Как сообщалось ранее, Эйдан Гиллен, сыгравший лорда Петира Бейлиша по прозвищу Мизинец в "Игре престолов", присоединился к фильму о группе Queen и ее фронтмене Фредди Меркьюри. В фильме будет показана история группы в период с 1970 по 1985 годы. 

Напомним, опубликована первая фотография из нового фильма о Фредди Меркьюри.