Из открытых источников

Пауза в производстве шестого сезона сериала "Карточный домик" продлится до 8 декабря. Об этом говорится в письме продюсеров, разосланном актерам и съемочной группе, сообщает Hollywood Reporter.

Новости по теме: Против Кевина Спейси открыли еще одно дело по факту домогательств

В письме от компании Media Rights Capital говорится, что съемки приостановлены с 27 ноября по 8 декабря. Тем не менее актеры и съемочная группа продолжат получать оплату за дни простоя.

Шестой сезон сериала станет последним. Такое решение было принято после скандала с актером Кевином Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах. Media Rights Capital и Netflix решили разорвать отношения с актером.

Новости по теме: Из фильма "Все деньги мира" будут вырезаны все сцены с Кевином Спейси

Ранее СМИ сообщали, что "Карточный домик" могут закрыть досрочно из-за контракта Кевина Спейси.

Напомним, в октябре актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах, якобы случившихся 30 лет назад. Звезда "Карточного домика" в ответ опубликовал в Twitter официальное извинение, признался, что не помнит об инциденте, и совершил каминг-аут как гомосексуал. После этого актер попал под шквал критики и недовольства людей в соцсетях, расценивших его поступок как попытку неискреннего оправдания с целью отвлечь внимание от обвинений Рэппа.

После этого сразу несколько мужчин заявили, что Спейси в разное время домогался их. Также девять членов съемочной группы сериала "Карточный домик" обвинили актера в домогательствах.