Съемки последнего сезона "Карточного домика" завершат без Кевина Спейси, - Netflix

Вместо политика Фрэнка Андервуда главной героиней шестого сезона станет его жена Клэр Андервуд, которую играет Робин Райт

Представители компании Netflix официально объявили, что съемки шестого сезона сериала "Карточный домик" начнутся в 2018 году, но без актера Кевина Спейси. Об этом сообщает Reuters.

До скандала с сексуальными домогательствами шестой сезона сериала был полностью написан, а две серии сняты.

Новости по теме: Вышел трейлер фильма "Все деньги мира" с Кристофером Пламмером вместо Кевина Спейси

В начале ноября в Netflix объявили, что Спейси отстранен от съемок в "Карточном домике", и продолжение сериала с актером снимать не будут. Перед сценаристами поставлено задание убить героя Спейси – политика Фрэнка Андервуда – и сосредоточить внимание шестого сезона исключительно на его жене – Клэр Андервуд, которую играет актриса Робин Райт.

Ранее сообщалось, что первым в сексуальных домогательствах Спейси обвинил актер Энтони Рэпп. По его словам, в 1986 году (когда Рэппу было 14 лет) Спейси пытался его соблазнить после вечеринки. Сам Спейси заявил, что не помнит этого инцидента, но принес извинения актеру и сделал каминг-аут.

Новости по теме: Кевин Спейси отправился на реабилитацию в клинику, где проходит лечение Харви Вайнштейн

О харассменте также рассказывал ассистент по съемкам, который работал вместе со Спейси над "Карточным домиком". Другие люди, также работавшие над сериалом, говорили, что он создал "токсичную" рабочую атмосферу из-за сексуальных домогательств.

Впоследствии Спейси обвинили в домогательствах несколько человек. Помимо этого, лондонский театр "Олд Вик", где актер был художественным руководителем с 2004 по 2015 год, провел собственное расследование и узнал о 20 случаях домогательств со стороны Спейси.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...