Getty Images
Террористические группы, такие как ИГИЛ, представляют собой постоянную угрозу, и они будут продолжать атаковать. Но у них нет таких, как у России, военных возможностей, технологий и стремлений поддержать свои намерения править миром. Об этом заявил американский сенатор Джон Маккейн в интервью The Arizona Republic.

"А Россия может. И Россия не является другом для свободного мира", - сказал сенатор.

Маккейн утверждает, что Россия установила свое присутствие на Ближнем Востоке и продолжает оказывать давление на восточноевропейские страны.

Также по его словам, у Путина есть свое видение по отношению к США. Как говорится в сообщении, "Владимир Путин - авторитарный лидер, который желает расширить сферу своего влияния. Он имел свои намерения во время выборов в США, и он извлечет то, что он узнал из попыток в 2016 году, чтобы усовершенствовать свои стратегии".

"Он вернется. Нам лучше быть готовыми", - сказал Маккейн.

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп заявил, что отношения США с Россией находятся на небывало низком и опасном уровне, и вина за это лежит на Конгрессе США. Несколько американских сенаторов, прокомментировав заявление Дональда Трампа, утверждают, что в ухудшении отношений между Вашингтоном и Москвой виноват российский президент Владимир Путин, а не Конгресс США.