Сергея Скрипаля выписали из больницы после отравления

Дочь Скрипаля Юлия была выписана из больницы 9 апреля

BBC

Экс-разведчик РФ Сергей Скрипаль выписан из больницы в Солсбери. Об этом сообщает BBC со ссылкой на Национальную службу здравоохранения Великобритании.

В начале апреля медики заявили, что состояние отравленного Сергея Скрипаля больше не оценивается как критическое. 

Новости по теме: Дело Скрипаля: Полиция Великобритании закончила сбор доказательств во всем Солсбери, кроме дома Скрипаля

Как сообщалось, экс-офицер ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери 4 марта. Позже премьер-министр Тереза Мэй заявила, что ответственность лежит на России, а следствие подтвердило применение в Солсбери нервно-паралитического газа "Новичок", который производят в России.

Великобритания выслала 23 российских дипломатов, ее поддержали США, Канада, Украина и многие европейские страны, которые также объявили о высылке россиян.

Новости по теме: Глава британской MI5 заявил, что Россия рискует стать изгоем из-за дела Скрипаля

29 марта Юлия Скрипаль пришла в себя и начала разговаривать после отравления в Солсбери. Позже врачи сообщили, что ее состояние улучшается, она уже может самостоятельно есть и пить. 

После этого посольство РФ в Британии потребовало предоставить доступ к дочери Скрипаля, но британские власти отклонили требование. 

Дочь Сергея Скрипаля Юлию выписали из больницы 9 апреля.

Новости по теме: Руководитель ОЗХО: Для отравления Скрипалей было использовано 50-100 граммов "Новичка"

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров