Согласно отчету интернет-магазинов, Кейт Миддлтон - самая модная в королевской семье

Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри не сходила с обложек журналов весь год. Однако настоящим примером для подражания все же осталась герцогиня Кейт

BBC News

По данным ежегодного отчета компании eBay, герцогиня Кембриджская Кейт - главная законодательница моды и больше других членов королевской семьи влияет на формирование вкусов потребителей в Великобритании. Об этом сообщает BBC.

"Наряды, которые герцогиня Кембриджская выбирала, будучи беременной, вдохновили многих женщин в Великобритании. Так, в ноябре 2017 года на eBay возник небывалый спрос на пальто для беременных - искали точно такую же модель, как у Кейт", - говорится в сообщении.

В апреле 2018 года настоящий ажиотаж вызвало появление герцогини Кембриджской у больницы Сент-Мэри в Лондоне с новорожденным принцем Луи на руках. Запросы на красное платье дизайнера Дженни Пекхэм выросли вдвое.

Новости по теме: MTV снимет реалити-шоу о королевских семьях из разных стран

Меган Маркл оказалась второй после Кейт. Ее модное влияние на потребителей в течение года не было таким же стабильным, как у герцогини Кембриджской. Всплеск ее популярности произошел в мае во время свадьбы с принцем Гарри. 

Трехлетняя принцесса Шарлотта, дочь Кейт и принца Уильяма, заняла третье место по степени модного влияния среди королевской семьи. Брат Шарлотты - пятилетний принц Джордж - занял четвертое место. 

Пятерку лидеров замыкает королева Елизавета II. Она привлекла внимание не одеждой, а выбором брошей.

Ранее сообщалось, что в Лондоне пройдет выставка свадебных нарядов принца Гарри и Меган Маркл.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...