Советник Трампа тайно встретился с британскими евроскептиками в Лондоне

Джон Болтон рассказал им, что Трамп с энтузиазмом относится к Brexit и верит, что США и Великобритания смогут заключить новую торговую сделку через два года после выхода Великобритании из ЕС

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон провел тайную встречу с евроскептиками в рядах правящей Консервативной партии. На этой встрече он сообщил, что президент США Дональд Трамп хочет ускорить заключение торговой сделки после выхода Великобритании из ЕС. Об этом сообщает The Sunday Telegraph.

По информации источников, на минувшей неделе в Лондоне Болтон более часа общался с членами Группы европейских исследований, объединяющей евроскептиков из парламентской фракции тори. Он рассказал им, что Трамп с энтузиазмом относится к Brexit и верит, что США и Великобритания смогут заключить новую торговую сделку через два года после формального выхода Великобритании из ЕС, который состоится в ночь с 29 на 30 марта 2019 года.

Издание передает также, что Болтон тогда встречался и с советником премьер-министра по национальной безопасности Марком Седвиллом, но о своей встречи с евроскептиками ему не сказал.

Новости по теме: Мэй назвала срок финального оформления соглашения по Brexit со странами ЕС

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...