Спецпрокурор США направил повестку в суд для получения документов о Трампе и его помощниках

Большинство помощников из повестки уже перестали работать на Трампа или Белый дом

Роберт Мюллер Из открытых источников

Спецпрокурор США Роберт Мюллер направил повестку в суд для получения документов, которые касаются президента США Дональда Трампа, а также ряда его помощников. Об сообщает телеканал NBC News.

"Согласно повестке, речь идет о журнале с телефонными звонками, электронных письмах, рабочих документах, сообщениях и других рабочих бумагах команды Трампа, начиная с 1 ноября 2015 года", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Бывший советник Трампа отказался давать показания по делу о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года

Среди помощников Трампа, чьи документы запрашивает спецпрокурор, есть экс-советник избирательного штаба Трампа Пол Манафорт, суд над которым состоится 17 сентября, и его бизнес-партнер Рик Гейтс. 

Большинство помощников из списка уже перестали работать на Трампа или Белый дом. Неделю назад директор по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс подала в отставку после того, как дала показания комитету по разведке Палаты представителей в рамках расследования связей Трампа с российским правительством. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...