Фото из открытых источников

Американский актер Кевин Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах, решил пройти лечение. Об этом 2 ноября сообщило BBC со ссылкой на представителя артиста.

Новости по теме: В мультсериале "Гриффины" 2005 года нашли шутку о педофилии Кевина Спейси

Тот не уточнил, в какой именно врачебной помощи нуждается Спейси. О домогательствах с его стороны уже заявили американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана. 

Новости по теме: Обвинение в педофилии и неуместный каминг-аут: Как рассыпается "Карточный домик" Кевина Спейси

Напомним, ранее девять сотрудников съемочной группы, имена которых не называются, рассказали о домогательствах актера, отметив, что он особенно интересовался молодыми мужчинами. Ранее представитель Кевина Спейси рассказал о его состоянии.

На фоне скандала с обвинением Спейси в домогательствах компания Netflix приостановила работу над шестым, финальным сезоном сериала.

Как сообщалось ранее, компания Netflix приостановила работу над финальным сезоном "Карточного домика". Такое решение принято после того, как Кевина Спейси, исполняющего в сериале главную роль, обвинили в домогательствах к актеру Энтони Рэппу.