Минфин США может на следующей неделе анонсировать новые санкции против РФ, - Нацразведка США

Также президент США Дональд Трамп недавно заявил, что он полностью поддерживает работу министерства и что санкции будут соблюдаться

Bloomberg

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил на слушании в Конгрессе о планировании новых санкции против России. Об этом сообщает CNS News.

"Я надеюсь, что в течение следующих нескольких недель мы продвинемся вперед с санкциями против России", - сказал Мнучин.

Мнучин также сообщил, что президент США Дональд Трамп недавно заявил, что он "полностью поддерживает работу министерства" и санкции будут соблюдаться.

Новости по теме: Порошенко и вице-президент США обсудили ситуацию на Донбассе, санкции против РФ и реформы в Украине

"Работа над санкциями продолжается, и глава Минфина дал понять, что не позднее следующей недели он объявит о некоторых из этих санкций", - заявил на другом слушании руководитель Нацразведки США Дэн Коатс.

Коутс ожидает, что Россия "будет продолжать использовать пропаганду, социальные сети и другие средства влияния, чтобы усилить социальные и политические разногласия в Соединенных Штатах".

Новости по теме: Минфин США готовит санкции, связанные с "кремлевским списком", - Мнучин

Также на прошлой неделе президент США Дональд Трамп распорядился продлить еще на год санкции в отношении РФ из-за ситуации в Украине.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров