Стало известно о главном претенденте на роль Джокера из вселенной DC Comics

Переговоры Феникса с Warner Bros. уже прошли, и актер дал свое согласие на роль – сейчас не хватает только официального анонса

Журнал Variety назвал нового исполнителя роли культового суперзлодея Джокера из вселенной DC Comics.

Как утверждается, это Хоакин Феникс. Речь идет о фильме про становление Джокера. Название пока не объявлено. Режиссером и одним из сценаристов является Тодд Филлипс, который дал понять, что Феникс - главный кандидат на роль. По словам источников, актер согласился.

Новости по теме: Создателям "Отряда самоубийц" пригрозили судом за вырезанные сцены с Джокером

Официальной информации о соло-фильме про Джокера нет, но ранее сообщалось, что это будет попытка рассказать предысторию персонажа. Создатели "сольника" собираются снять нечто мрачное и реалистичное в духе "Таксиста" или "Бешеного быка" Мартина Скорсезе. Действие, предположительно, развернется в Готэме в эпоху восьмидесятых. Даты премьеры у нового проекта пока нет.

На главную роль выдвигали Леонардо Ди Каприо, но тот (заодно со Скорсезе) отказался. Тогда появились слухи, что Филлипс хочет увидеть в главной роли Хоакина Феникса.

Джареда Лето, который еще появится в сиквеле "Отряда самоубийц" и спин-оффе о Харли Квинн, продюсеры студии приглашать не намерены.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...