Стрельба во Флориде: Подозреваемый был исключен из школы незадолго до происшествия

Cтрелок был вооружен винтовкой AR-15

CBC News

19-летний парень Николас де Хесус Крус, подозреваемый в стрельбе в американском штате Флорида, был исключен из школы по дисциплинарным причинам незадолго до происшествия. Об этом сообщает CNN

"Крус был исключен из средней школы по неуказанным дисциплинарным причинам", - передает телекомпания со ссылкой на чиновников. 

Как рассказал один из учеников, перед исключением из школы, а потом и трагедией, Крусу запретили носить рюкзак с кампусом. Правило было введено после того, как у него нашли патроны, пишет ABC News

Известно, что стрелок был вооружен винтовкой AR-15. Перед тем, как открыть огонь, парень включил пожарную тревогу. На данный момент проводятся необходимые следственные мероприятия, подозреваемого допрашивают правоохранители, а также изучают его профиль в социальных сетях. Полиция называет его сообщения в сети "тревожными". 

Среди жертв стрельбы есть как дети, так и взрослые. В сети также появилось видео происшествия, снятое на мобильный телефон. 




Напомним, что в средней школе Stoneman Douglas High School города Паркленд (штат Флорида) произошла стрельба. Полиция официально сообщает о 17 погибших и более 50 раненых. Стрелявшего арестовали. Им оказался 19-летний Николас де Хесус Крус. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров