Теракт в Лондоне
The Telegraph

Правоохранительные органы Великобритании просят украинских коллег помочь установить свидетелей теракта, который произошел в Лондоне 3 июня этого года, сообщает Национальная полиция Украины.

"Обращаемся к гражданам, если кто-то владеет информацией по данному инциденту, обращайтесь в Антитеррористическое подразделение полиции Лондона по указанной ссылке https://act.campaign.gov.uk/ или в Департамент Интерпола и Европола Национальной полиции Украины по тел. (044) 254- 98-36", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Столтенберг назвал теракт в Лондоне "атакой против нас всех"

Напомним, 3 июня этого года, около 22 часов, в Лондоне белый фургон въехал в толпу людей на Лондонском мосту. После наезда на пешеходов на мосту фургон направился в сторону рынка Боро. Там террористы бросили фургон и напали на прохожих. В результате 7 человек погибли и 48 пострадали.

Отметим, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт. Полиция задержала 12 подозреваемых, а позже - еще двоих. Через некоторое время полиция Великобритании отпустила всех задержанных без предъявления обвинений и назвала имена, показав фото исполнителей теракта.

Новости по теме: Теракт в Лондоне: Полиция привела новые подробности о происшедшем