Трамп назвал "позором" США дело о его связях с РФ и предложил другую тему

Трамп считает, что рассекреченный доклад ФБР полностью реабилитирует его команду

Президент США Дональд Трамп считает "американским позором" расследование Министерства юстиции и ФБР по обвинению его команды в связях с Россией. Об этом он написал в Twitter.

"Российская охота на ведьм продолжается. Не было ни сговора, ни препятствия расследованию. Это американская позор!", - подчеркнул американский президент.

Новости по теме: Белый дом: Трамп не против публикации опровержения злоупотреблений ФБР

"Доклад о злоупотреблениях высшего руководства ФБР и Министерства юстиции при ведении "российского дела" полностью реабилитирует команду Трампа, - добавил он.

"Отличные показатели в сфере занятости и, наконец, после долгих лет, рост зарплат — но никто даже не говорит об этом. Только Россия, Россия, Россия, несмотря на то что спустя год расследования сговора не найдено!" — написал Трамп.

Новости по теме: Экс-глава ФБР отреагировал на публикацию доклада о предвзятости к Трампу

Ранее американский президент Дональд Трамп рассекретил подготовленный республиканцами доклад о злоупотреблениях в высшем руководстве ФБР и Министерства юстиции при расследовании по обвинению его команды в связях с Россией.

Ключевое положение доклада заключается в том, что следствие против команды Трампа было основано на непроверенном досье бывшего сотрудника британской разведки MI6 Кристофера Стила, опубликованного изданием BuzzFeed в январе 2017 года.

Согласно публикации, у Москвы был компромат на Трампа, в частности, обвинения в оргии с проститутками в отеле в Москве. Трамп опровергал достоверность доклада, а члены его команды обвинили ФБР и Минюст в сговоре с демократами.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...