Трамп обвинил экс-главу ФБР Коми в трусости

Утечка информации со стороны экс-директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми может быть гораздо существеннее, сообщил президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп NBC

Президент США Дональд Трамп назвал разглашение секретной информации бывшим директором Федерального бюро расследований Джеймсом Коми трусостью. Об этом он написал в своем Twitter.

"Я считаю, что утечка информации от Джеймса Коми будет гораздо более масштабной, чем ранее считалось возможным. Абсолютно незаконно? Очень "трусливо!", – уверен Трамп.

Новости по теме: В Лондоне опровергли информацию о переносе визита Трампа

Трамп уволил Коми с должности директора ФБР 9 мая. "Коми потерял доверие почти каждого в Вашингтоне, как у республиканцев, так и у демократов. Когда все успокоятся, они будут меня благодарить!" – написал президент в Twitter.

Новости по теме: Дональд Трамп отложил визит в Великобританию на неопределенный срок, - СМИ

Ранее Коми на многочасовых слушаниях в конгрессе США подтвердил, что Россия вмешивалась в американские выборы, а также обвинил президента США Дональда Трампа во лжи.

Бывший глава Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми в ходе открытого заседания комитета по разведке сената США заявил, что передал копию записи личной беседы с президентом США Дональдом Трампом своему другу, который, в свою очередь, передал эти записи в редакцию издания The New York Times.

Коми также заявил, что его уволили, чтобы "каким-то образом" изменить ход "российского расследования".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...